星期三 , 十月 24 2018
首頁 / 品牌專區 / Nissan / 身價逼近「百萬」美金大關,日、義聯手打造史上最強「黃金」戰甲Nissan GT-R50,全球限量「50輛」!

身價逼近「百萬」美金大關,日、義聯手打造史上最強「黃金」戰甲Nissan GT-R50,全球限量「50輛」!

0-100km/h加速只需「2.7秒」的慓悍實力,被視為東瀛最強「戰神」代表的Nissan GT-R,現行世代自2007年發表至今已長達11年的時程,然而在即將面臨新一代大改款動作之際,Nissan原廠為慶祝GT-R 問世將滿50周年,在日前舉辦的Goodwood Festival of Speed也正式推出與Italdesign義大利設計工作室共同開發的全新Nissan GT-R50限量版,讓全球車迷得以搶先目睹新一代東瀛戰神 Nissan GT-R的未來可能面貌!

在完整融入Italdesign的義式風情設計手法下,全新Nissan GT-R50不僅被賦予宛如「概念車」的未來科技樣貌,經大幅修飾的嶄新車頭水箱護罩輪廓,也帶來更具嗜路跑格的競技化神情,同時車尾盡顯立體感的獨立四環尾燈組以及可電動升降的擾流尾翼,更充分展露出更勝以往的不容挑釁姿態,然而全車另一備受矚目的視覺焦點所在,則是集中在以「金色」為主軸進行點綴的車身外觀,至於在透過極大量碳纖維材質鋪陳的座艙空間之中,全新Nissan GT-R50除取消原本位於中控台的8吋觸控螢幕之外,也將儀表改為全數位化的顯示設定。

在重點核心的動力配置方面,雖然全新Nissan GT-R50仍是維持「3.8L V6」雙渦輪增壓汽油引擎的佈局,但經再次重新強化調教後,不僅使其足以爆發出高達「720ps/7100rpm的狂暴馬力,以及飆破「79.5kgm/3600~5600rpm的峰值扭力,輔以Bilistein DampTronic電子可調懸吊與足下前255/35 R21、後285/30 R21的輪圈組合,更能展現出足以強壓Nissan GT-R Nismo600ps)的終極強悍實力。

此外,目前雖無法確知全新Nissan GT-R50是否就為新一代Nissan GT-R的雛型,不過憑藉著全球僅限量生產「50輛」的稀少配額,以及堪稱是史上「最強」且可能是現行世代「最終」進化版的加持下,即便全新Nissan GT-R50身價預估逼近100萬美金(約新台幣3,064萬元)大關,只怕屆時也將會出現一車難求的現象。

資料來源:Carscoops

關於 林禹豪Nick

Check Also

都已有4C和8C了,乾脆再來個6C如何?外傳Alfa Romeo打算挖出當年經典重新復出

雙門跑車雖然市場小眾,但是在路 …

Facebook