星期三 , 八月 22 2018
首頁 / 品牌專區 / Ford / 超「美形」旗艦旅行車降臨,全新Ford Mondeo Wagon接單價「135.9萬」元,正式迎戰日系Mazda 6 Wagon!

超「美形」旗艦旅行車降臨,全新Ford Mondeo Wagon接單價「135.9萬」元,正式迎戰日系Mazda 6 Wagon!

隨著2018台北國際車展開幕在即,堪稱Ford年度最重要的美形旗艦跑旅—全新Mondeo Wagon,也終於在今日(12/8)首度公開亮相,同時透過EcoBoost 240單一渦輪增壓汽油車型的規劃下,即日起更以「135.9萬」元的預售價開始接單(預計2018年1月中交車),正式迎戰日系Mazda 6 Wagon與歐系Skoda Superb Combi等旅行車強敵!

首先,全新美形旗艦跑旅Ford Mondeo Wagon(4,871×1,852×1,506mm)在車身外觀不僅標配有主動式LED智慧型頭燈與性能化的鍍鉻雙出排氣尾管配置,同時受益於其所挾帶的「2,850mm」軸距長度,在營造出充裕寬敞的座艙環境之餘(行李廂置物容積最大可達1605公升),也提供有 全景式電動天窗、雙前座電動調整座椅(附加熱功能)、10.1吋全彩液晶儀表、8吋LCD彩色觸控螢幕(SYNC3娛樂整合通訊系統)以及多達12具揚聲器的SONY環繞音響等配備,藉此全面強化全新Ford Mondeo Wagon的豪華科技質感。

在動力配置部分,全新美形旗艦跑旅Ford Mondeo Wagon核心所搭載的為「2.0L」EcoBoost渦輪增壓汽油引擎,不僅可展現出高達「240ps」/5300rpm的最大馬力,以及上看「35.2kgm」/2300~4900rpm峰值扭力,搭配「SelectShift六速手自排」變速箱與「前輪驅動」的組合,還能繳出「10.9km/L」的平均油耗成績,輔以BLIS盲點偵測、定速巡航、BLD限滑差速器、ESP電子車身動態穩定、TCS循跡防滑、HAS斜坡起步輔助、AFS頭燈主動式轉向照明,以及包含駕駛座膝部等「七具」安全氣囊的完整防護,更形塑出全新Ford Mondeo Wagon兼容性能與安全的豪華旗艦跑格。

此外,Ford旗下包含歐系智能轎跑Focus、歐系智能安全休旅旗艦Kuga、全方位運動皮卡Ranger、全新中型家庭房車Escort、歐系豪華轎跑Mondeo與經典美式肌肉跑車Mustang等全車系陣容,也都將一併亮相於2018台北車展之中。

關於 林禹豪Nick

Check Also

全新「第四代」大改款Mercedes-Benz A-Class預告「8/28」國內強勢發表,「四門」房車版也將有望一併引進!?

堪稱德系豪華品牌Mercede …

Facebook