星期五 , 25 9 月 2020
首頁 / 品牌專區 / Mercedes-Benz / 超「奢華」S-Class旗艦元素導入,全新「第二代」越野王者Mercedes-Benz G-Class座艙「首度」曝光!

超「奢華」S-Class旗艦元素導入,全新「第二代」越野王者Mercedes-Benz G-Class座艙「首度」曝光!

作為德系豪華車廠Mercedes-Benz旗下最「硬派」的越野車款代表,即將步入全新大改款的「第二代」G-Class車系,不僅將會在2018北美車展正式發表亮相,同時繼先前的偽裝測試車被捕獲之後,如今Mercedes-Benz也無預警「首度」曝光全新第二代G-Class的座艙廠照,讓全球越野車迷能搶先目睹全新第二代G-Class的革新進化!

相較於現行Mercedes-Benz G-Class的越野「硬派」座艙鋪陳,全新第二代G-Class最顯著的進化變革,就屬導入比照奢華旗艦S-Class的「12.3吋」雙數位科技儀表設計,同時原本四幅式的方向盤設定,也換成更顯運動化的全新「三幅」樣式,其餘如COMAND Online多媒體系統、渦輪造型的出風口、雙前座通風/加熱/按摩座椅,以及附16支喇叭的Burmester環繞音響系統等豪華配備,也都將一併出現在全新第二代G-Class之中。

此外,雖然原廠還未公佈全新第二代Mercedes-Benz G-Class的詳細規格,不過預期透過顯著增長的車身尺碼,也能大幅增加後座乘客達「150mm」的腿部空間,同時在2018北美車展首發亮相後,預計同年底也將會在美國地區接續上市。

資料來源:Carscoops

關於 林禹豪Nick

Check Also

日本J.D.Power 2020年商品魅力度調查出爐,這家車廠擠下Lexus拿下第一名

日本J.D.Power於9月1 …

Facebook