星期六 , 八月 18 2018
首頁 / 品牌專區 / Ford / 衝破「375ps」狂暴馬力大關,英國將推出「50輛」Ford Focus RS終極「限量」版,售價約「162.4萬」元!

衝破「375ps」狂暴馬力大關,英國將推出「50輛」Ford Focus RS終極「限量」版,售價約「162.4萬」元!

挾帶平民「最強」鋼砲王稱號,全新一代Ford Focus RS2015年發表上市以來,透過其核心所搭載的新世代「2.3L EcoBoost」渦輪增壓汽油引擎,不僅足以爆發出高達「350ps」強勁馬力與「48.2kgm」峰值扭力輸出,輔以「六速手排」變速箱與「四輪驅動」的設定,還可繳出0-100km/h加速只需「4.7秒」的性能實力,極速更能上看至「266km/h」的出色境界,如今為慶祝前身Escort問世達50週年,在英國也趁勢推出只限量「50輛」的Ford Focus RS終極進化版本!

首先在車身外觀部分,限量「50輛」的Ford Focus RS終極進化版,不僅全車都披覆「深橙色」(Tief Orange)的車色塗裝,同時於車側後視鏡、前下擾流飾板、後分流器以及大型固定尾翼等處,則是採用擁有強烈對比黑色進行鋪陳,並且在足下的「鍛造」鋁合金輪圈之中,更搭配有灰色的煞車卡鉗點綴;至於在座艙內部,Ford Focus RS終極進化版也將Recaro真皮運動化座椅、電動天窗、方向盤加熱功能、定速巡航系統以及後方倒車雷達等列為標配項目。

轉至重點核心的動力性能方面,Ford Focus RS終極進化版也將原本的 350ps/ 48.2kgm輸出水準,再度強化至「375ps」狂暴馬力與飆破「52.0kgm」峰值扭力的猛獸境界,同時還配備有機械式的前限滑差速器,藉此將動態操駕性能提升至更臻完美的絕佳境界。此外,限量「50輛」的Ford Focus RS終極進化版,其正式售價為39,895英鎊(約新台幣162.4萬元),並且將只限定在英國當地販售。

資料來源:Carscoops

關於 林禹豪Nick

Check Also

接單突破「雙位數」,全新「第二款」長尾「限時」生產超跑McLaren 600LT強勢抵台,售價「1,380萬」元起!

以賽道設計為出發點,承襲Lon …

Facebook