星期四 , 11 月 21 2019
首頁 / 品牌專區 / Volkswagen / 絕美「四門」旗艦跑格再進擊,「280ps」渦輪動力導入,全新2019年式Volkswagen Arteon芝加哥車展搶先曝光!

絕美「四門」旗艦跑格再進擊,「280ps」渦輪動力導入,全新2019年式Volkswagen Arteon芝加哥車展搶先曝光!

挾帶嶄新進化的豪華旗艦四門轎跑姿態,在2017年日內瓦車展正式發表的全新Volkswagen Arteon,不僅完美承襲前身Volkswagen CC的流線身形,透過新世代家族設計筆觸的勾勒下,也為全新Arteon刻劃出極具「跑格」的動感意象,如今隨著2018芝加哥車展開幕之際,Volkswagen趁勢推出全新2019年式Arteon的美規版本,同時還預告將趕在今年第三季於北美地區正式發表上市!

相較於前身Volkswagen CC而言,架構在MQB模組化底盤基礎上的全新Volkswagen Arteon,不僅車身尺碼一舉拉長至「4,826×1,871×1,427mm」之譜,軸距長度也達到「2,841mm」的出色水準,同時更將三區恆溫空調、全LED頭燈組、8吋影音娛樂系統、DCC主動式底盤控制系統、倒車顯影、盲點偵測、前方碰撞警示、後方車測交通警示等列為車系的標準配備,並且還提供有全數位液晶儀表與前方座椅通風/後方座椅加熱功能等選配項目。

此外,全新2019年式Volkswagen Arteon美規版本的最大進化亮點,就在於新增足以爆發出「280ps」最大馬力與「35.7kgm」峰值扭力的2.0 TSI渦輪增壓汽油動力規格,並且在「八速自排」變速箱以及「前輪驅動」的設定之外(可選配4Motion四輪驅動系統),還規劃有六年或7.2萬英里的原廠保固。

資料來源:Carscoops

關於 林禹豪Nick

Check Also

BMW 首款純電 GranCoupe i4 性能數據揭露,530hp、4 秒加速破百,快充 6 分鐘即可獲得 100km 續航力

  積極佈局新能源車 …

Facebook