星期六 , 21 11 月 2020
首頁 / 品牌專區 / Ford / 看膩了轎跑車改暴龜嗎?那就換一輛Ford F-150 Raptor來玩玩吧!

看膩了轎跑車改暴龜嗎?那就換一輛Ford F-150 Raptor來玩玩吧!

「暴龜」是目前非常流行的外觀改裝,多使用於房車、跑車上,到了後期也有愈來愈多SUV車型改上暴龜,不過這流行趨勢慢慢有了變化,轉移到了所謂Pick-up(貨卡)上。

日前「CarExpert」報導一輛由Prior Design操刀改裝的Mercedes-Benz X-Class,超大暴龜加上貨卡外型,其實吸睛程度並不比房車、跑車差,這次,日本Rocket Bunny/Pandem也改了一輛暴龜貨卡,而且是使用充滿美國貨卡精神的Ford F-150 Raptor。

目前Rocket Bunny/Pandem官網並未露出詳細的改裝細節,不過從官方所提供的圖片看來,四片葉子板的暴龜程度令人嘆為觀止,經過比對,前葉子板寬度還算「理性」,但是後葉子板的暴龜可是非常誇張,加上大體積前下擾流板,展現Pick-up凶狠的侵略個性。

底盤改裝圈面內凹的5幅式樣鋁圈,搭配Toyo越野專用胎,另外就是車高部分,從圖片可清楚看出車身經過大幅度降低,但無法得知是改裝哪一種形式的避震器。

這輛Rocket Bunny/Pandem Ford F-150 Raptor,將會在今年東京改裝車展的Toyo攤位上展出,對貨卡有興趣的朋友不妨持續關注最新訊息。

關於 蔡書銘Johnny

Check Also

【大衛談車事】九月新車大卡位,各家業者拼命催訂單,能夠交車掛牌才厲害

九月民俗月一結束,車市全面大衝 …