星期六 , 八月 18 2018
首頁 / 品牌專區 / BMW / 直逼「超跑」等級的競速機器,全新頂級「雙門」轎跑BMW M850i xDrive Coupe將可望在2019年初「強襲」國內市場!

直逼「超跑」等級的競速機器,全新頂級「雙門」轎跑BMW M850i xDrive Coupe將可望在2019年初「強襲」國內市場!

隨著BMW宣告將以全新世代的超奢華旗艦「雙門」轎跑8 Series,強勢力戰德系勁敵Mercedes-Benz S-Class Coupe後,在2018615日也終於以最終量產姿態正式現身,同時更預計將在今年11月於歐洲市場搶先發表上市,然而在「終極」性能指標BMW M8尚未有更詳細的資訊曝光之前,憑藉M Performance之名加持的M850i xDrive Coupe車型版本,便成為全新BMW 8 Series首波推出的頂級性能代表!

除卻車頭充分彰顯「嗜路」跑格的雙腎型水箱護罩與前保桿進氣壩輪廓,以及車尾極度張狂的搶眼LED尾燈組樣式和性能化的「雙出」排氣尾管佈局之外,全新BMW M850i xDrive Coupe更將BMW LaserLight頭燈組、BMW Individual Merino真皮內飾、附16支揚聲器的Harman Kardon頂級音響系統、具備主動式側傾穩定功能的M款懸吊設定、M款煞車制動系統、Parking Assistant主動停車輔助系統、「12.3吋」的BMW Live Cockpit Professional全數位儀表與中控台「10.25吋」液晶顯示幕等配備,全部列為BMW M850i xDrive Coupe車型的標配項目。另外,BMW原廠還將規劃有包含前保桿飾板、後分流器、後擾流飾板、後視鏡外蓋等更加突顯熱血競技氛圍的「碳纖維」車身外觀套件,以供車主選擇。

在重點的動力核心方面,全新BMW M850i xDrive Coupe將搭載經重新優化的新式「4.4L V8」雙渦輪增壓汽油引擎,其不僅能爆發出高達「530ps」強勁馬力與「76.5kgm」峰值扭力的慓悍性能,輔以「Steptronic八速手自排變速」箱「xDrive全時四輪驅動」系統的組合,也讓全新BMW M850i xDrive Coupe足以繳出媲美超跑等級的「3.7秒」破百加速實力,至於售價則為「12.57萬」歐元(約新台幣450.2萬元)之譜,同時國內市場最快也將在2019年第一季接續引進販售,然而屆時車價推估將有機會落在「850萬」元的地步。

資料來源:Carscoops

關於 林禹豪Nick

Check Also

接單突破「雙位數」,全新「第二款」長尾「限時」生產超跑McLaren 600LT強勢抵台,售價「1,380萬」元起!

以賽道設計為出發點,承襲Lon …

Facebook