星期六 , 八月 18 2018
首頁 / 售後市場 / 沒暴龜很難浮出檯面?Lexus LC暴起龜來真順眼!

沒暴龜很難浮出檯面?Lexus LC暴起龜來真順眼!

「暴龜」絕對是最夯的改裝方式,不管是什麼車型,只要裝上暴龜就能立即吸引眾人「眼球」。日本改裝暴龜專門的Liberty Walk,這次針對Lexus LC 500/LC 500h推出專用暴龜件,外型真是殺氣到無法無天。

說到Lexus LC 500/LC 500h,外型可是科技感十足,在車款發表之後,許多外觀改裝品牌便陸續推出對應套件,對於這輛美型跑車來說,稍微妝點一下就會變得超級漂亮,而暴龜專門的Liberty Walk,這次也改了一輛LC,還真是不錯看!

最醒目的部分當然就是四輪大暴龜,這次Liberty Walk表示,此套件是直上不需修改的量產版本,而非過往常見的手工打造產品,實裝車同樣保留鉚釘的作法,保有粗曠的風格。

其它部分像是前下擾流板、車身側裙、大體積導流鰭片的後分流器,以及高聳的鴨尾等,配上深唇鋁圈、低扁平輪胎與氣壓式避震器,這樣一輛LC真是漂亮得無法言喻。官方並沒有說明此車是否會參加2018東京改裝車展,不過就此車發布的時程看來,可以在車展看到此車的機會非常高。

圖片出處:Liberty Walk

關於 蔡書銘Johnny

Check Also

全「亞洲」最大Porsche展間開幕,總佔地「3,100坪」 保時捷新北展示曁服務中心正式座落「新莊」副都心!

基地座落於新北市新莊副都心地帶 …

Facebook