星期三 , 八月 22 2018
首頁 / 品牌專區 / Honda / 本田魂的「油電」逆襲,全新「第三代」Honda Insight原型車「搶先」曝光,預告2018北美車展現身!

本田魂的「油電」逆襲,全新「第三代」Honda Insight原型車「搶先」曝光,預告2018北美車展現身!

面對眾競爭車廠的「油電」大軍衝擊,曾經與Honda CR-Z「雙門」小跑車並稱本田旗下「油電雙雄」的Honda Insight「五門」掀背車款,在銷售成績始終不見起色的情況下,不僅前後相繼退出國內市場,最終也難逃停產之命運,不過有鑑於油電乃是無法抵擋的趨勢,因此Honda也預告將在2018北美車展中,推出嶄新進化的「第三代」Honda Insight原型車,同時更搶先首度曝光官方的實車照片!

根據日前所釋出的全新「第三代」Honda Insight原型車廠照來看,其整體造型則是相當近似無緣引進國內的十代Honda Civic「跑格化」身形,不過在如車頭水箱護罩等細節處,卻頗有取自於現行Honda Accord的「高級」元素之感,為全新Honda Insight塑造出融合「運動」氛圍與「豪華」質感的嶄新樣貌。

在核心的動力性能部分,雖然目前Honda原廠仍未公佈正確的規格數據,不過可預期全新Honda Insight將可望導入Sport Hybrid i-MMD雙馬達油電混合系統,同時在2018北美車展正式亮相後,推估在2019年即可量產上市。

資料來源:Carscoops

關於 林禹豪Nick

Check Also

全新「第四代」大改款Mercedes-Benz A-Class預告「8/28」國內強勢發表,「四門」房車版也將有望一併引進!?

堪稱德系豪華品牌Mercede …

Facebook