星期五 , 27 11 月 2020
首頁 / 品牌專區 / BMW / 最強「終極」旗艦跑格現身,全新BMW 8 Series量產「實車」無預警曝光,預估今年底前發表上市!

最強「終極」旗艦跑格現身,全新BMW 8 Series量產「實車」無預警曝光,預估今年底前發表上市!

為對抗德系「勁敵」Mercedes-Benz S-Class Coupe頂級雙門轎跑,在全球車迷的眾所矚目下,BMW醞釀已久的「終極」旗艦8 Series Concept概念車,也終於在2017Concorso d’Eleganza Villa d’Est 古董車展正式發表現身,同時憑藉著極其優雅的俐落曲線,所刻劃出的超奢華運動跑格,更讓全新BMW 8 Series屆時上市的量產版本備受期待,然而隨著近期不斷釋出的偽裝測試照之後,如今毫無偽裝的最終「實車」樣貌,居然在日前也無預警搶先曝光!

(取自Carscoops

根據被捕捉到的全新「終極」旗艦BMW 8 Series照片來看,相較於BMW 8 Series Concept概念車而言,雖然整體車身所散發出的極致嗜路霸氣姿態,已經被修飾的更趨內斂保守,不過仍大量保留取自於BMW 8 Series Concept的前衛元素,同時位於車尾兩側的排氣孔設計,輔以雙出排氣尾管的佈局,都完整彰顯出全新BMW 8 Series訴求運動「跑格」的車系定位。

(取自Carscoops

在重點核心的動力輸出部分,由於此次流出的全新BMW Series實車照片仍有點模糊,因此無法清楚辨別其車尾銘牌是否為850i版本,倘若真是BMW 850i的話,那在「4.4L V8」雙渦輪增壓汽油引擎的挹注下,也將能爆發出「445hp」最大馬力與「66.2kgm」峰值扭力輸出,至於頂級性能旗艦的BMW M8車型,則預期至少會突破「600hp」性能大關的水準。此外,全新BMW 8 Series目前預估將會今年底前正式發表現身。

資料來源:Carscoops

關於 林禹豪Nick

Check Also

Maserati性能轎跑Ghibli、品牌旗艦Quattroporte 新年式全方位小改款 連袂抵台

2020年即將走入尾聲,臺灣蒙 …