星期六 , 21 11 月 2020
首頁 / 品牌專區 / Honda / 挾Honda SENSING「安全」進化之力,全新小改款「七人座」/「八人座」豪華旗艦Honda Odyssey,正式售價「143.9萬」元起!

挾Honda SENSING「安全」進化之力,全新小改款「七人座」/「八人座」豪華旗艦Honda Odyssey,正式售價「143.9萬」元起!

以「夢為喜悅前行」為展出主題,Honda Taiwan在此次2018台北新車大展之中,不僅於國內首發搭載最新「Honda SENSING智慧型主動安全防護系統」的全新小改款「七人座」/「八人座」Honda Odyssey車系,並且擁有「東瀛超跑」美名之稱的Honda NSX也同步現身,再集結長距離巡航車款GoldWing、頂級運動街車CB1000R與多功能越野冒險車款Africa Twin等三款嶄新重機,都各自成為Honda展場最受矚目的重要焦點!

即將在2018年1月13日於國內上市的全新小改款Honda Odyssey,其正式售價分別為2.4 L ELITE七人座的「143.9萬」元、APEX八人座的「166.8萬」元以及APEX七人座的「168.8萬」元等三種車型陣容。

新穎大器與強悍質感的流線美學

在車身外觀部分,全新小改款Honda Odyssey於既有的沉穩大器形象之中,輔以經重新修飾的LED日行燈與前霧燈等細節,不僅創造出流線與質感兼具的嶄新樣貌,同時還新增獨特的「秘境紫」車色,為車主提供更多樣化的選擇,轉至內部的座艙空間,全新小改款Honda Odyssey自ELITE入門車型起,就配備「極光行星儀表」與「叢集式多功能方向盤」,在APEX等級還新增有旅程電腦和「三區」恆溫空調等豪華舒適配備。另外,全車系更標配「Smart Entry智慧型車門啟閉系統」與「Push Start引擎啟閉系統」,同時透過隔音材質的擴大使用,藉此提升車室静肅性,並且在維持低重心之餘,也帶來更為平穩的操控回饋以及舒適至上的最佳乘坐感受。

出色的省油性與奔馳動能      

全新小改款Honda Odyssey核心所搭載的Earth Dreams「2.4 i-VTEC」自然進氣引擎,除透過鋁合金汽缸本體和樹脂搖臂蓋,藉此改變活塞的形狀進而減輕重量,輔以汽缸偏移減少滑動摩擦,更讓引擎運轉得更為精緻順暢,至於在動力輸出方面,也能提供出「175ps」最大馬力,搭配附Paddle Shift換檔快撥片的G-Design CVT無段變速系統,還能創造出不俗的「12.9 km/L」平均油耗成績。

領先搭載22項主被動安全科技配備   

此外,此次全新小改款Honda Odyssey的重點進化,就屬導入整合有「LKAS車道維持輔助」、「LDW車道偏移警示」、「RDM道路偏移抑制」、「ACC主動式車距調節定速巡航」、「FCW前方碰撞警示」與「CMBS碰撞緩解煞車」的「Honda SENSING」智慧型安全主動防護系統,同時「360度環景影像輔助」、「主動式自動停車輔助」、「BSI 盲點偵測警示」、「CTM倒車預警顯示輔助」更被列為APEX等級的標配項目,再結合G-CON安全防護車體技術、ACE高剛性車體結構與「六具」安全氣囊等配備,更提供出超越同級的全面安全守護。

同場加映

Honda NSX

Honda GoldWing

Honda CB1000R

Honda Africa Twin

關於 林禹豪Nick

Check Also

預見新視界 超級房車 新大SUPERB改款上市

SUPERB售價 (新台幣萬元 …