星期三 , 八月 22 2018
首頁 / 品牌專區 / Hyundai / 指名叫戰Ford Focus ST,全新「韓系」性能鋼砲Hyundai Veloster N挾「275hp」強勁馬力現身2018北美車展!

指名叫戰Ford Focus ST,全新「韓系」性能鋼砲Hyundai Veloster N挾「275hp」強勁馬力現身2018北美車展!

以嶄新性能子品牌「N」進軍全球高性能領域的Hyundai車廠,繼去年推出首輛披掛N銘牌現身的Hyundai i30 N之後,如今目標鎖定在指標性鋼砲Ford Focus ST的全新Veloster N性能版,終於也趁勢在2018年北美車展正式發表亮相,成為Hyundai N旗下「第二款」性能代表力作!

首先在車身外觀部分,有別於Hyundai Veloster 標準車型,全新熱血鋼砲Hyundai Veloster N不僅全車被賦予經重新設計的「網格狀」水箱護罩、競技化前後保險桿、側裙與後分流器,以及碳纖維材質打造的固定式尾翼和彰顯性能的「雙出」排氣尾管設定,同時原廠還規劃有225/40 R18235/35 R19兩種配胎佈局,以及Ultra BlackChalk WhiteRacing RedN- Exclusive Performance Blue等四種車色以供選擇,轉至透過大量運動元素點綴的座艙內部,則提供有運動化雙前座椅、嶄新三幅式多功能方向盤、鑲嵌N-logo的門檻飾板等鋪陳。

接續來到重點的動力核心方面,全新熱血鋼砲Hyundai Veloster N所搭載同為i30 N的「2.0L」渦輪增壓汽油引擎,並且擁有上看「275hp」強勁馬力與「36.0kgm」峰值扭力水準,對比Ford Focus ST250hp/35.1kgm輸出表現,全新Hyundai Veloster N都可謂更勝一籌,同時輔以「六速手排」變速箱的設定,預計0-100km/h加速成績還可望落在約「6秒」左右的性能境界。

資料來源:Carscoops

關於 林禹豪Nick

Check Also

全新「第四代」大改款Mercedes-Benz A-Class預告「8/28」國內強勢發表,「四門」房車版也將有望一併引進!?

堪稱德系豪華品牌Mercede …

Facebook