星期三 , 八月 22 2018
首頁 / 車展 / 台北車展 / 指名「叫戰」QX30、GLA跨界敵手,全新「雷神」跑旅Volvo XC40預告2018台北車展亞洲「首發」!

指名「叫戰」QX30、GLA跨界敵手,全新「雷神」跑旅Volvo XC40預告2018台北車展亞洲「首發」!

隨著新一代頂級旗艦Volvo XC90與豪華跑旅Volvo XC60所掀起的雷神狂潮後,架構在新世代「CMA」中小型模組化平台的全新「跨界」跑旅力作—Volvo XC40,如今也預告將會在2018台北國際新車大展進行亞洲首發,正式和日系Infiniti QX30與德系Mercedes-Benz GLA、Audi Q3等勁敵相庭抗衡!

獨領風騷 年輕活力由全新Volvo XC40定義

作為Volvo旗下首款小型豪華「跨界」跑旅,全新Volvo XC40不僅被賦予充滿跑格的線條勾勒,還提供有雙色車頂與內裝搭配,讓整體車身散發出極富個性化的運動氛圍,同時車頭家族化的雷神之鎚LED頭燈組造型,以及車尾直立式的LED尾燈輪廓,更是全新Volvo XC40 最受人矚目的焦點所在。

轉至同樣搶眼的座艙內部空間,全新Volvo XC40也比照其他XC家族車款,都配備有Sensus人因智慧科技介面系統,其不僅可支援手機無線充電、Apple CarPlay、Android Auto等功能,還提供有Harman Kardon頂級音響的選項,至於在重點核心的安全配備部分,全新Volvo XC40更導入「PA半自動駕駛輔助」系統,以及最新的「City Safety都會安全防護」系統等先進安全輔助科技,讓全新Volvo XC40也能展現出不輸60、90車系的高規格安全防護水準。

新世代CMA戰略平台 全新Volvo XC40搶先搭載

新世代CMA平台在原廠精心的調校與設計下,除可針對高速穩定性、低速舒適性、各獨立駕駛模式設定等進行平衡與優化,讓全新Volvo XC40能達到更為全面的優異表現,同時Volvo也預告全新「跨界」跑旅XC40將會與豪華「智能」休旅XC60、奢華「旗艦」休旅XC90聯手現身2018台北國際新車大展,讓國內車迷再次感受雷神休旅家族的強勢魅力。

關於 林禹豪Nick

Check Also

全新「第四代」大改款Mercedes-Benz A-Class預告「8/28」國內強勢發表,「四門」房車版也將有望一併引進!?

堪稱德系豪華品牌Mercede …

Facebook