星期三 , 23 9 月 2020
首頁 / 品牌專區 / BMW / 把BMW 7 Series改成VIP,這位老闆肯定是高調作風!

把BMW 7 Series改成VIP,這位老闆肯定是高調作風!

BMW 7 Series可以怎麼改?其實多數人都沒有概念,應該說,這麼大一輛、跟航空母艦一樣的7 Series會有人想改它嗎?關於這點,日本VIP改裝品牌就喜歡改這種大車,而Wald就針對現行7 Series推出外觀套件。

這次Wald是以BMW代號G12長軸版7 Series為基礎進行打造,所使用的套件為品牌旗下的「Sports Line Black Bison Edition」,也就是所謂的運動化VIP套件。此套件改變幅度相當大,已將整個前保桿總成改掉,最醒目的部分就是兩側L形開孔並導入LED日行燈。

車尾部分當然也採用總成式改裝,有著大體積的後下分流器,並將排氣尾飾管改為雙橢圓造型,搭配線條凹凸有致的車身側裙,使7 Series有著強烈運動風格。

鋁圈為這輛7 Series Black Bison的另一個重點,這款名為Duchatlet的鋁圈是目前Wald主力產品,粗壯的5幅造型頗具復古風味,為對應身形巨大的7 Series,採用前9Jx22、後10.5Jx22規格,搭配前265/30 R22、後295/25 R22輪胎,呈現出7 Series少見的VIP風格,至於懸吊部分,Wald並未特別說明避震器形式,不過依照目前常見的改裝方式,很有可能改裝可控制原廠電子懸吊系統的電腦,直接將車高降下來即可。

圖片出處:Wald

關於 蔡書銘Johnny

Check Also

鎖定都會休旅、主打寧靜與舒適 Yokohama BluEarth-XT AE61 試胎

SUV 車款的蓬勃發展早已是車 …

Facebook