星期二 , 六月 18 2019
首頁 / 品牌專區 / Mitsubishi / 年度最「強勢」日系跨界跑旅「曝光」,全新Mitsubishi Eclipse Cross「無預警」快閃現身!

年度最「強勢」日系跨界跑旅「曝光」,全新Mitsubishi Eclipse Cross「無預警」快閃現身!

目標鎖定在Mazda CX-5、Volkswagen Tiguan等中小型跨界休旅級距,被視為Mitsubishi今年度最「強勢」的跑旅力作—全新Eclipse Cross,繼先前釋出三款車型的預接單價之後,在今日 (12/6)也「無預警」搶先曝光完整實車樣貌,讓國內車迷先行目睹全新Eclipse Cross的巨星魅力!

首先,全新「跨界」跑旅Mitsubishi Eclipse Cross共規劃有傳奇型、魅力型與S-AWC旗艦型等三款車型陣容,預接單價依序為「95.9萬」元、「108.9萬」元和「118.9萬」元,然而在動力核心部分,全新Eclipse Cross則是統一搭載「1.5L」渦輪增壓汽油引擎,其不僅可帶來「163ps」/5500rpm的最大馬力與「25.49kgm」/1800~4500rpm的峰值扭力輸出,輔以CVT無段變速箱(可模擬八速自排)和前輪驅動/全時四輪驅動(S-AWC旗艦型)的佈局,還能繳出14.6km/L與12.9km/L(S-AWC旗艦型)的平均油耗成績。

至於在安全科技配備方面,全新「跨界」跑旅Mitsubishi Eclipse Cross也將LED日型燈/LED導光式尾燈、光感應自動啟閉頭尾燈組、雨滴感應式雨刷,以及FCM主動式智慧煞車含行人偵測功能、LDW車道偏移警示、ASC車身動態穩定、TCL循跡防滑控制與「七具」安全氣囊等列為車系的標配項目,藉此營造出超越同級對手的出色安全格局。(附註:S-AWC旗艦型還新增有ACC主動車距控制、BSW盲點偵測、LCA車道變換輔助、RCTA後方來車警示、倒車顯影、HUD全彩抬頭顯示幕、SDA觸控板、電動調整座椅與全景電動天窗等眾多配備。)

關於 林禹豪Nick

Check Also

台灣市場還不夠力,Porsche這款限量跑車確定和國內無緣 !

在Porsche已經滿街跑的今 …

Facebook