星期三 , 八月 22 2018
首頁 / 售後市場 / 宣導改裝安全用的警車,VW Golf R改到400hp才安全!

宣導改裝安全用的警車,VW Golf R改到400hp才安全!

Essen Motor Show 2017已經在一個月前結束,可是不知道為什麼今年的車展新聞並不多!每年Essen Motor Show都會推出一輛宣導「Tune it!Safe!」的改裝警車,而今年則是與Oettinger合作,展出VW Golf 400R警車。

以VW Golf R為基礎進行打造的400R,採用Oettinger的Stage 2升級套件,除了強化進氣系統、管徑76mm排氣系統、金屬觸媒、含排氣閥門的雙邊四出口尾段之外,還包含了加大渦輪機、所有進氣管路等,再施以ECU程式改寫之後,便能使最大馬力到達400hp的水準,最大扭力也來到51kgm,並針對DSG變速箱進行強化以及解除速限,因此Golf 400R從靜止加速到100km/h僅需3.6秒,也創造出290km/h的極速。

底盤部分改裝Oettinger避震器、Oettinger對向多活塞煞車套件,鋁圈為Oettinger旗下Type-RXX的8.5Jx20製品,搭配235/30 R20的Hankook Ventus S1 Evo輪胎,對於宣導改裝安全來說,這部分是很重要的。

外觀除了貼成警車塗裝之外,也改裝了Oettinger包含前下擾流板、車身側裙、後下分流器與擾流尾翼的空力套件,另外當然少不了由Hella提供的RTK 7警示燈。

關於 蔡書銘Johnny

Check Also

全「亞洲」最大Porsche展間開幕,總佔地「3,100坪」 保時捷新北展示曁服務中心正式座落「新莊」副都心!

基地座落於新北市新莊副都心地帶 …

Facebook