星期三 , 八月 22 2018
首頁 / 品牌專區 / Lexus / 最新日系豪華大車竟然這樣改,全新Lexus LS 500h搖身一變走視覺系改造風

最新日系豪華大車竟然這樣改,全新Lexus LS 500h搖身一變走視覺系改造風

LS為Lexus旗下豪華房車,若要論及改裝,國內算是第三代LS打開了市場,延續到第四代車型,多數都是以VIP改裝為主,而全新LS不僅Engine Downsizing改搭載3.5L V6引擎,外型也更顯運動性格,

日本VIP改裝專門的Wald,這次選擇Lexus LS 500h為基礎,展示旗下「Executive Line」改裝套件。改裝項目著重於車身下擺,諸如前下擾流板、車身側裙、後下擾流板以及行李廂蓋鴨尾,為了能與原廠大量的鍍鉻飾件匹配,套件也加入許多鍍鉻元素,讓LS 500h呈現強烈的視覺系尊貴感。

VIP改裝的另一個重點就是鋁圈,Wald採用一輛車同步展示兩款鋁圈的方式。先來看左側,這款ILLIma系列旗下的I12-C鋁圈,採用非常特別的兩片式鑄造設計,提供20、21、22吋三種尺寸,寬度更從8J到12.5J,讓消費者在選擇上有更高的自由度。而5幅開叉設計十分Sporty,正好符合這款外觀套件想要營造的氛圍。

至於右側,則是為Tosca系列旗下的T22-C鋁圈,與左側鋁圈同樣採用兩片式鑄造製程,擁有20、21、22吋三種,對應寬度也是相同,唯獨骨架造型較沒有I12-C那樣奔放,端看各位想讓LS呈現何種風格!

關於 蔡書銘Johnny

Check Also

一台你無從挑剔的房車 LEXUS ES250 旗艦型

"

Facebook