星期一 , 十二月 17 2018
首頁 / 品牌專區 / BMW / 增添家族成員!BMW 將於明年發表 8-Series Convertible 敞篷、Gran Coupe 四門轎跑車型

增添家族成員!BMW 將於明年發表 8-Series Convertible 敞篷、Gran Coupe 四門轎跑車型

在跨界與休旅熱潮帶動下,各家車廠除了擴張旗下產品陣容外,也藉由不同車型來滿足消費者胃口。就在 8-Series Coupe (G15)亮相後,BMW 總裁 Harald Krüger 近日也對外宣布,將於明年推出 8-Series Gran Coupe 四門轎跑與 Convertible 敞篷車型,同時性能版本的 M 款車型也會緊接到來。

Krüger 表示,BMW 在豪華車級距中具有系統化擴張的優勢,而全新 8-Series Coupé 雙門跑車目前已正在量產,預計將在今年11月對外發表,而 8-Series Gran Coupe 四門轎跑 、Convertible 敞篷車型則會在 2019 年登場,其次就是 款車型的到來。

包括先前亮相的 M850i 與 840d 雙門跑車,以及即將亮相的 Gran Coupe Convertible 及 M 款車型在內,外界預估在 2019 年結束前,8-Series 家族至少會有九款車型,一旦全員到齊, 新款 8-Series Coupe 將取代 6-Series Coupe,成為 BMW 旗下的頂級轎跑級距,而首要競爭對手自然就是 Mecedes-Benz S-Class Coupe了。

▲G15世代的 8-Series Coupe一旦全員到齊,可望取代 6-Series Coupe成為頂級轎跑級距。

另外,Krüger 也表示, BMW 將於下半年公布 iNEXT Concept 概念車的量產規格,預計該車由德國 Dingolfing 工廠生產,並具有全新面貌與先進自動駕駛技術,定位為旗艦跨界純電休旅,而新的 Z4 跑車也會在明年推出。

▲ 圖為 iNEXT Concept 概念車的設計草圖。

 

資料來源:Carscoops

關於 林鼎智Gordon

Check Also

允文允武的休旅高材生,全新第四代 BMW X5 xDrive40i 旗艦版試駕體驗(動態操控篇)

接續前文(外觀乘用篇)後,本篇 …

Facebook