星期三 , 十月 24 2018
首頁 / 品牌專區 / Bugatti / 唯有Bugatti才能超越Bugatti,全球限量「40輛」極速神獸Bugatti Chiron Divo將有望移植「賽車」變速系統,刷新「2.5秒」破百加速紀錄!

唯有Bugatti才能超越Bugatti,全球限量「40輛」極速神獸Bugatti Chiron Divo將有望移植「賽車」變速系統,刷新「2.5秒」破百加速紀錄!

以無人能及的0-100km/h加速只需「2.5秒」慓悍成績,以及核心所搭載的「8.0L W16」四渦輪增壓引擎,不僅讓全新Bugatti Chiron成為全球超跑界的「極速」神獸代表,在今年初也追加發表再次強化操控性能與輕量化車重的Bugatti Chiron Sport版本,讓全新Bugatti Chiron的動態駕馭水準,得以達到更臻完美的極致境界,如今原廠更宣布還要接續推出「更輕」且「更快」的Bugatti Chiron Divo終極進化版本(預定8/24首發現身),藉此徹底釋放Bugatti Chiron所蘊藏的神獸級性能實力!(內文圖為Bugatti Chiron Sport

雖然目前原廠還未透露更詳細的相關規格,不過可預期全新Bugatti Chiron Divo終極進化版將會被賦予經重新優化的空氣力學車身套件(增加下壓力),同時車身重量與動態操控勢必也都將進行大幅的升級強化,至於動力核心雖然仍架構在「8.0L W16」四渦輪增壓汽油引擎(1500ps/163.2kgm)的基礎之上,但根據原廠所表明的「更強大」性能實力說法來看,似乎也不無再次提升之可能性,至於最備受關注的焦點所在,則是將可望移植由「純種」賽車所衍生而來的全新變速系統,讓全新Bugatti Chiron Divo終極進化版的0-100km/h加速得以一舉超越「2.5秒」,以及0-200km/h加速只需「6.5秒」的誇張境界。

此外,披覆極速神獸之名的全新Bugatti Chiron Divo終極進化版,在全球只限量生產「40輛」的情況下,身價也無可避免地將突破「500萬」歐元(約新台幣1.78億元)的絕頂境界。(附註:Bugatti Chiron Sport售價為265萬歐元,約新台幣9,452萬元)

關於 林禹豪Nick

Check Also

都已有4C和8C了,乾脆再來個6C如何?外傳Alfa Romeo打算挖出當年經典重新復出

雙門跑車雖然市場小眾,但是在路 …

Facebook