星期日 , 29 11 月 2020
首頁 / 車展 / 台北車展 / 台北車展南港展館獨大時代終於來臨,本屆將有350輛新車同場爭奇鬥艷

台北車展南港展館獨大時代終於來臨,本屆將有350輛新車同場爭奇鬥艷

兩年一度的台北「2018世界新車大展」即將在12月30日至1月7日揭幕,這回展館將取消上一屆獨一無二的雙展館模式,車展場地全面移往南港展覽館,這也是南港展覽館首次獨挑台北車展大樑,舉辦單位表示本屆車展將有41個品牌參展,共計350輛各式汽機車將同場爭艷。至於長達九天的展期,也創下台北車展展期最長的紀錄。

此次展出品牌有Aston Martin、Audi、Bentley、BMW、Citroen、DFSK、DS、Ferrari、Ford、Harley-Davidson、Honda、Hyundai、Infiniti、Jaguar、Kia、Koenigsegg、Lamborghini、Land Rover、Lexus、Lotus、Luxgen、Maserati、Mazda、McLaren、MINI、M.Benz、Mitsubishi、Nissan、Peugeot、Porsche、Skoda、Smart、SsangYong、Subaru、Suzuki、Toyota、Vespa、VW、VW商旅、VOLVO、中華汽車,其中Koenigsegg是首次參展品牌,其加入使本屆參展超跑品牌達到7個之譜,預期本次車展可看的超跑將寫下台北車展新紀錄。另外SUV也是此次車展最重要的亮點,各家品牌也都會展出最新SUV,粗估此次車展中將有超過12款全新SUV將在本屆車展中做國內首演。所附圖表為本屆車展1F和4F的品牌分布圖。

 

舉辦單位為炒熱此次車展氣氛,凡購票民眾便有機會抽iPhone,另外還有新春早鳥抽10萬元加油劵。預購票民眾可到各大超商系統購票,12月25日前凡到7-11、全家便利、OK、萊爾富購票可享折扣。車展舉辦單位強調,南港展覽館交通位置便利,除了有捷運板南線和文湖線可以直達外,外縣市民眾也可搭火車與高鐵即可到南港車展,就近前來觀展。

關於 林大維David

Check Also

Aston Martin V12 Speedster 限量 88 輛登場,靈感取材自 F/A-18 大黃蜂戰鬥機、最大馬力 700hp

Aston Martin Q …