星期六 , 八月 18 2018
首頁 / 品牌專區 / Subaru / 剛上市就銷售一空,限量「500輛」全新Subaru WRX STI TYPE RA-R終極強化版「日本」獨家販售!

剛上市就銷售一空,限量「500輛」全新Subaru WRX STI TYPE RA-R終極強化版「日本」獨家販售!

被視為日系Subaru旗下的頂級性能旗艦代表,全新高性能跑房Subaru WRX STI日規版,透過核心所搭載的「2.0L」水平對臥渦輪增壓汽油引擎的挹注,不僅可爆發出高達「308ps」的最大馬力與「43kgm」的峰值扭力輸出,搭配「六速手排」變速箱和「AWD全時四輪驅動」系統的組合,還可繳出0-100km/h只需約莫「5秒」的強勁性能實力,不過如今為歡慶STI性能子公司成立30年周年,Subaru也於日前(7/19)宣告推出以WRX STI為改造基礎,進行徹底強化的全新Subaru WRX STI TYPE RA-R終極強化版!

首先,有別於一般標準的Subaru WRX STI車型版本,全新WRX STI TYPE RA-R終極強化版在車身內外觀也被賦予更具競技質感的元素點綴,不過最受性能車迷所矚目的相信仍是經再次強化的動力心臟,雖然同樣維持著2.0L水平對臥渦輪增壓汽油引的設定,但透過引擎內部結構與進排氣系統的全面優化,也讓全新WRX STI TYPE RA-R終極強化版在動力輸出方面,得以一舉突破至「329ps/7200rpm慓悍馬力和上看「44kgm/3200~4800rpm峰值扭力的絕佳出色境界,並且輔以針對方向盤轉向反應與煞車制動系統的升級強化,以及再次減輕多達「10公斤」的車重和降低「10mm」的車高表現,更為全新WRX STI TYPE RA-R終極強化版帶來徹底精進的動態操控水準。

此外,全新Subaru WRX STI TYPE RA-R終極強化版雖然規劃有多達「500輛」的配額,不過在上市之初就已全數銷售一空,同時在僅限定日本市場販售的情況下,國內的STI車迷似乎也只能望車興嘆了。

關於 林禹豪Nick

Check Also

接單突破「雙位數」,全新「第二款」長尾「限時」生產超跑McLaren 600LT強勢抵台,售價「1,380萬」元起!

以賽道設計為出發點,承襲Lon …

Facebook