星期三 , 八月 22 2018
首頁 / 品牌專區 / Mercedes-Benz / 兩個願望一次擁有,Mercedes-Benz X-Class暴龜套件

兩個願望一次擁有,Mercedes-Benz X-Class暴龜套件

X-Class為Mercedes-Benz旗下第一款Pick-up貨卡,除了強調豪華與舒適性之外,多功能與越野性能是X-Class的另一項訴求,儘管台灣賓士仍在評估導入國內的可能性,但Prior Design已經動手開始改裝囉!

Prior Design是非常有名的「暴龜」改裝品牌,基於這項原則,Mercedes-Benz X-Class改裝實車也不能沒有暴龜。這次針對X-Class推出PD400與PD500兩種版本,PD400強調X-Class的越野性能,而PD500則是偏向道路版改裝風格。

PD400保留了大部分X-Class原廠設計元素,諸如原廠前氣壩、下護板等,保有越野車應有的「氣質」,外觀改裝部分除了四輪大暴龜之外,就是那四只PD3Forged鍛造鋁圈,並搭配BFGoodrich全地形專用輪胎,可惜資料中並沒寫明所使用的尺寸。

PD500的改裝幅度大上許多,除了與PD400相同的水箱護罩與四輪暴龜件之外,前保桿總成改為類似Mercedes-AMG形式,並在下方加入擾流板,後保桿總成也十足跑車風格,除了將雙邊尾飾管嵌入其中之外,也加入類似下分流器的造型,把X-Class改得跟跑車一樣。

雖然Prior Design沒有提供改裝細節,但從圖片中可以隱約看出車身已經過一定幅度的降低,搭配PD3Forged目前對應最大的23吋鋁圈,在低扁平比輪胎的搭配之下,全然就是一副性能貨卡的扮相。

關於 蔡書銘Johnny

Check Also

各系統仍有潛藏缺陷!美國 IIHS:現今的自動駕駛技術仍無法取代人類

除了基本的被動安全外,現在不少 …

Facebook