星期一 , 九月 24 2018
首頁 / 品牌專區 / Luxgen / 全面「狙殺」小型房車版圖,全新2018年式Luxgen S3標配「6具」氣囊與「12項」主動安全配備,正式售價「55.9萬」元起!

全面「狙殺」小型房車版圖,全新2018年式Luxgen S3標配「6具」氣囊與「12項」主動安全配備,正式售價「55.9萬」元起!

打破國內入門房車級距的價格與配備,全新進化的2018年式Luxgen S3不僅於今日(12/25)正式在台發表上市,同時更推出不到「60萬」元的價格,即能享有「六具」安全氣囊、ESC動態車輛穩定系統、TCS循跡防滑系統、Side View⁺以及倒車CCD等多達「12項」主動安全配備,並且在頂級車型還追加導入「APA智駕輔助停車」與「AR View+ System行車AR影像」系統,為全新Luxgen S3塑造出同級「無人能及」的絕佳安全防護等級!

挾帶高安全、高科技、高CP值等多重優勢,全新2018年式Luxgen S3共規劃有3D安全經典版「55.9萬」元、3D安全豪華版「59.9萬」元、APA智駕版「65.9萬」元,以及AR環景旗艦版「68.9萬」元等四種車型陣容。

全新登場的2018年式Luxgen S3入門房車力作,除新增有「光漾紅」、「炫光藍」等兩個繽紛新色(Two-Tone個性化外觀需選配),打造出專屬的個性化房車,在車身外觀也承襲原有的「跨界」車格(4,551×1,783×1,527mm),輔以刻意挑高的車頂線條,更打造出超越同級對手的空間格局,同時極大化的「470公升」後行李廂容積,搭配後座椅傾倒的設計,也展現出更加多元且實用的置物機能。至於全新Luxgen S3座艙內部所新增「12吋」HD多功能觸控螢幕,搭配後座出風口、金色縫線的鋪陳,以及符合人體工學的LUXGEN CARE千鳥紋皮質座椅,亦讓車室的科技質感與乘坐舒適獲得大幅精進。

經過Haitec VP水野和敏先生與工程團隊重新調校之下,全新2018年式Luxgen S3不僅在動力性能得到提升之外,於起步加速和行進間再加速的力道都更加飽滿,同時還能進一步抑制噪音產生,其核心所搭載的「1.6L Dual VVT」自然進氣汽油引擎,除擁有「116ps」/6000rpm最大馬力與「15.3kgm」/4200rpm峰值扭力,搭配能模擬七速自排的「CVT無段變速」系統,以及「ECO Mode節能輔助模式」,更能繳出高達「15.1 km/L」的平均油耗水準(歐規)。

此外,全新2018年式Luxgen S3不僅全車系標配「六具」安全氣囊、ESC動態車輛穩定系統、TCS循跡防滑系統、HSA斜坡起步輔助系統及Side View⁺、倒車CCD、TPMS全時胎壓監測系統、ABS防鎖定煞車系統、BOS⁺煞車優先系統、BAS煞車輔助系統、EBD電子煞車力分配系統、HBB液壓煞車增壓系統、ESS緊急煞車警示系統等12項主動安全配備,在APA智駕版以上也提供有安全實用的「APA智駕輔助停車系統」,同時AR環景旗艦版更導入最新的「AR View+ System行車AR影像系統」,其中包含環車AR安全影像、AR底盤透視影像、開門防後撞影像、無盲點車前影像、車頭雙側影像、無盲點車側影像、360度環景影像、後視LIVE影等完整防護。

關於 林禹豪Nick

Check Also

網傳文件曝光 馬自達 Mazda CX-5 將換上 2.5 升汽油「渦輪」引擎?

熟悉Mazda的朋友都知道,在 …

Facebook