星期三 , 十月 24 2018
首頁 / 品牌專區 / Kia / 全球百大品牌連年成長50% KIA森那美起亞汽車現正「招募經銷夥伴」!

全球百大品牌連年成長50% KIA森那美起亞汽車現正「招募經銷夥伴」!

 

作為全球百大品牌之一,KIA總代理森那美起亞汽車於 2014 年進軍台灣市場後,秉持著母集團馬來西亞森那美集團(Sime Darby Berhad)永續創新的經營理念,致力將屢獲世界大獎肯定的新世代車款導入台灣,並締造連年成長50%、屢創在台銷售新高的出色表現。為了提供台灣消費者更優質的賞車環境與後勤服務水準,森那美起亞汽車現正展開「招募經銷夥伴」計畫,誠摯邀請更多志同道合的經銷商夥伴一同加入KIA,共同深耕台灣市場。

在KIA集團總裁暨首席設計官Peter Schreyer(彼得.希瑞爾)的帶領下,為讓台灣消費者同步感受全新世代的KIA,森那美起亞積極導入全新產品,去年「2018世界新車大展」登場的三台全新車款,Picanto X-Line已於六月份上市,接下來性能運動轎跑Stinger、小型跨界休旅Stonic也將陸續導入台灣市場。放眼未來,將有更多充滿KIA新世代設計語彙的個性產品與國內消費者見面,森那美起亞亦將積極布建國內銷售與服務網絡,全面提升展間及服務據點以造福國內日漸飛漲的車口數,滿足所有喜愛KIA的台灣消費者各種面向需求。

為此,森那美起亞汽車現正展開經銷夥伴邀請計劃,未來將率先於台灣導入全新世代CI(Corporate Identity)企業形象識別,包含導入對環境友善的硬體材質與設備,展現KIA對於環境的關懷及永續經營的決心。同時在展間的設計上,則依顧客導向為設計主軸,以營造自然舒適且溫暖的環境為藍圖,加強消費者個人隱私的空間規劃,讓所有車主及進入展間的消費者感受與全球同步的 KIA「The Power to Surprise」品牌精神。KIA森那美起亞汽車將秉持永續深耕台灣市場經營理念,持續提升產品與服務品質,竭誠歡迎更多經銷商夥伴加入,一齊為台灣消費者打造更好的用車體驗。

關於 林鼎智Gordon

Check Also

「敢,我說的算」,時尚「潮流」小車smart X but.聯名推出快閃「打卡」新地標!

以都會時尚潮車的極致個人化形象 …

Facebook