星期三 , 八月 21 2019
首頁 / 品牌專區 / Rolls-Royce / 全台「唯一」奢華旗艦「王者」降臨,全新Rolls-Royce Phantom EWB正式售價新台幣「4,048萬」元起!

全台「唯一」奢華旗艦「王者」降臨,全新Rolls-Royce Phantom EWB正式售價新台幣「4,048萬」元起!

堪稱全球車壇的頂級豪華代表,Rolls-Royce秉持著追求完美的造車工藝,以及極致客製化的奢華質感,不僅全然彰顯出王者般的旗艦風範,自1925年誕生的Rolls-Royce Phantom車系,更被賦予「世界車王」之美名,如今挾帶無與倫比設計美感再次進化的全新第八代Phantom,也終於在今日(12/15)隆重抵台上市,同時Rolls-Royce也規劃出Phantom SWB尊榮版(115萬美金起,約新台幣3,448.7萬元)以及Phantom EWB尊榮版(135萬美金起,約新台幣4,048.5萬元)雙車型陣容,再次震撼國內頂級奢華房車市場!

極致奢華的車廂典範

一如既往,全新Rolls-Royce Phantom都採用最頂級的奢華材質進行鋪陳,營造出宛如豪華飯店般的頂級套房感受,同時車主也可因應自身需求選擇後座座椅套件,如傳承經典的舒適沙發椅、實用取勝的電動調整與活動扶手之座椅、附有固定式中央扶手的獨立型座椅,亦或是EWB加長軸距車型專屬的尊榮座椅,並且車內所有電動相關的部件與設備,也皆為隱藏式設計,如開啟或收納後座影音螢幕與餐桌,只需一個按鈕就可搞定。另外,Rolls-Royce最著名的「馬車式對開」車門,在全新Phantom也有嶄新的科技進化,乘客只需輕觸門柄上的感應器,四個車門便可獨立從車外自動關上。

移動式藝廊成就真正的路上行宮

至於全新Rolls-Royce Phantom受人注目的另一焦點所在,就屬為由Rolls-Royce首創的「The Gallery」藝境藏珍行動藝廊概念,車內的所有藝術作品都以一體成形的強化玻璃覆蓋,橫跨儀錶板、時速錶及配以及鍍鉻外框的時鐘,讓前座的座艙設計更富客製化的藝術美感,同時The Gallery的誕生原因,就是成為車主的私人藝廊而生,讓車主能盡情揮灑自由創意,將作品封存於愛車之上,成就路上的藝術行宮。此外,這次在國內展出的全新Phantom EWB,不僅內裝配色以海貝殼色為主軸,輔以深藍色進行妝點,同時也與車身的皇家藍烤漆相互呼應,讓人眼睛為之一亮。

全新Rolls-Royce Phantom在設計不僅保留Rolls-Royce最原始的奢華基因,輔以當代最新科技工程的導入,也讓全新Phantom能達到更迅速且寧靜的超然境界。全新Phantom不僅配備近「130公斤」的消音材質之外,同時也搭載原廠特別調教的「6.75L V12」雙渦輪增壓汽油引擎,在1700rpm的極低轉速域時,就能爆發出高達「91.8kgm」的峰值扭力輸出,搭配上看「563hp」/5000rpm的強勁馬力,更讓全新Phantom SWB標準軸距版的0-100km/h加速只需「5.2秒」,而全新Phantom EWB加長軸距版也可達「5.4秒」的出色水準。

除此之外,透過比前代更輕且剛性增加「30%」的Architecture of Luxury車體結構、全新的主動式空氣懸吊系統、以及每個方向能提供最大「三度」的後輪轉向操控系統,也讓全新Rolls-Royce Phantom展現出極度流暢的駕馭體驗與舒適乘坐感受,至於車內頂篷厚達「6mm」的高度隔音層、雙層隔音玻璃,以及內附隔音海綿的輪胎組合,更使得全新Phantom的車室隔音與車身震動,都能被抑制到近乎完美的絕佳境界。

關於 林禹豪Nick

Check Also

日本今年上半年暢銷車Top 15沒有SUV,不過這款車下半年或許有機會

SUV雖然在市場熱賣,但是在日 …

Facebook