星期三 , 八月 22 2018
首頁 / 品牌專區 / Mazda / 「2.5L」渦輪動力導入,全新「第二代」馬式旗艦Mazda 6將衝破「250hp」性能境界!

「2.5L」渦輪動力導入,全新「第二代」馬式旗艦Mazda 6將衝破「250hp」性能境界!

自全新Mazda 6 Wagon在今年9月正式引進國內販售以來,不僅讓鍾情於「旅行車」的熱血好爸爸都為之瘋狂,同時更補足Mazda所空缺的旅行車版圖,如今在時隔近三個月的時間後,全新小改款的Mazda 6也終於在2017洛杉磯車展正式登場,其中除卻車身內外觀的微幅進化之外,最大亮點就在於導入新世代「2.5L」渦輪增壓汽油引擎,讓全新Mazda 6得以一舉跨越至「250hp」的性能境界!

大量取自於Mazda Vision Concept概念車的流線設計風格,進而勾勒出全新小改款Mazda 6的嶄新樣貌,同時車身外觀最顯著的變革,就屬改成「網格狀」點綴的水箱護罩輪廓,然而在全新小改款Mazda 6座艙內部,也於細節處進行微幅修飾與質感提升,其中包含更顯細長的冷氣出風口造型、經人體工學重新設計且附通風功能的座椅配置,以及全新的HUD抬頭顯示器等多項進化。

在重點核心的動力配置方面,全新小改款Mazda 6也首度新增搭載取自「七人座」旗艦休旅CX-9的「2.5L」渦輪增壓汽油引擎之車型,其不僅能展現出充沛的「250hp」最大馬力與高達「42.8kgm」峰值扭力輸出,同時還搭配「六速手自排」變速箱的佈局,至於低階的2.5L自然進氣版本,則規劃有「六速手排」變速箱的選項。

此外,全新小改款Mazda 6也特別針對NVH隔音工程進行優化,藉此營造出更為優異的乘坐品質,然而經重新調校的底盤懸吊設定,也能帶來更出色的動態操控水準,同時預計將會在2018年初正式於美國發表上市。

關於 林禹豪Nick

Check Also

全新「第四代」大改款Mercedes-Benz A-Class預告「8/28」國內強勢發表,「四門」房車版也將有望一併引進!?

堪稱德系豪華品牌Mercede …

Facebook