星期三 , 11 月 20 2019
首頁 / 品牌專區 / Honda / 「1.0L」渦輪動力入列,本田「最強」跨界戰將全新「小改款」Honda HR-V正式發表,國內預計今年底前接續上市!

「1.0L」渦輪動力入列,本田「最強」跨界戰將全新「小改款」Honda HR-V正式發表,國內預計今年底前接續上市!

繼先前所預告最受矚目的全新「跨界」休旅力作Honda HR-V即將進行小改款動作之後,如今在日前(2/15)也終於在日本當地搶先發表現身,其中最大的亮點所在則是集中在將「Honda Sensing智慧主動安全防護系統」列為車系的標配項目,以及預計在今年下半年新增的「1.0L直列三缸」渦輪增壓汽油車型版本!

首先,全新小改款Honda HR-V(日本市場名為Vezel)日規版,在車身外觀也同樣架構在新世代的Solid Wing家族設計語彙之上,不過經小改款的動作之後,在頭燈組上方也施以融入水箱護罩的鍍鉻飾條點綴,輔以重新設計的前保桿、進氣壩造型,以及改採「燻黑」鋪陳的 LED 尾燈組,都為全新小改款Honda HR-V形塑出嶄新蛻變的質感樣貌,至於在車室內部方面,不僅新增有多種樣式的座椅選擇,也提供有Apple CarPlayAndroid Auto等連線功能,同時還針對車室「隔音」工程進行全面的優化升級。

在主動安全科技配備部分,全新小改款Honda HR-V日規版也將「Honda Sensing智慧主動安全防護系統」列為車系標配項目,包含「ACC 主動式車距調節定速巡航」、FCW 前方碰撞警示、LDW 車道偏移警示、LKAS 車道維持輔助與CMBS 碰撞緩解煞車等多項駕駛輔助系統,並且在車型動力的設定方面,則是維持「1.5L Hybrid」油電混合動力(137ps/17.3kgm)以及「1.5L EarthDream」自然進氣引擎(131ps/15.8kgm)兩種動力規格,至於擁有「129hp/18.4kgm」輸出表現的全新「1.0L直列三缸」渦輪增壓汽油引擎,則是預估在下半年接續發表上市。

此外,雖然目前Honda Taiwan還未正式公佈國內的改款時程,不過相信於日本發表上市之後,全新小改款Honda HR-V也可望接續在今年底前改款現身。

關於 林禹豪Nick

Check Also

BMW 首款純電 GranCoupe i4 性能數據揭露,530hp、4 秒加速破百,快充 6 分鐘即可獲得 100km 續航力

  積極佈局新能源車 …

Facebook