星期三 , 八月 22 2018
首頁 / 品牌專區 / Mazda / 「馬式」休旅「王者」再進化,全新2018年式Mazda CX-5日本「搶先」曝光,國內預計2018年中前引進!

「馬式」休旅「王者」再進化,全新2018年式Mazda CX-5日本「搶先」曝光,國內預計2018年中前引進!

作為Mazda品牌旗下最搶勢的運動休旅代表,透過「魂動2.0」設計語彙加持的「第二代」大改款Mazda CX-5,自2017年初引進國內販售後,不僅隨即開創出供不應求的馬式休旅狂潮,如今全新進化的2018年式Mazda CX-5車型版本,在針對動力核心、安全科技與乘坐舒適性等三重面向大幅優化的情況下,也終於在2/8於日本當地搶先曝光,並且預定將接續在3/8正式發表上市!

首先全新2018年式Mazda CX-5日規版,除卻新增360度環景顯影系統、速度感應式車門自動上鎖系統等主動式安全配備之外,同時車室內部的隔音工程與質感鋪陳也連帶有所提升,不過最受矚目的還是動力核心的全面優化,其中在全新2018年式Mazda CX-5日規版的2.0L SKYACTIV-G156ps)與2.5L SKYACTIV-G190ps)兩具汽油引擎內,都透過低摩擦係數的零部件加持,藉此達到更佳的引擎運轉品質與降噪功效,同時高階的2.5L SKYACTIV-G動力更首度導入「汽缸間歇」系統,讓平均油耗表現得以再次精進;至於在2.2L SKYACTIV-D柴油引擎方面,則是受益於快速分級燃燒技術和可變幾何渦輪增壓器等加持改良,讓整體性能的輸出水準得以雙雙成長至「190ps/45.9kgm」境界。

此外,全新2018年式Mazda CX-5日規版在3/8搶先於日本發表上市後,國內也可望在今年中前接續引進販售,屆時也將和德系Volkswagen Tiguan以及日系Toyota RAV4再次激戰中型進口休旅市場!

資料來源:Carscoops

關於 林禹豪Nick

Check Also

全新「第四代」大改款Mercedes-Benz A-Class預告「8/28」國內強勢發表,「四門」房車版也將有望一併引進!?

堪稱德系豪華品牌Mercede …

Facebook