星期三 , 八月 22 2018
首頁 / 品牌專區 / Toyota / 「豐田」旗艦「神車」降臨預告,全新「第五代」Toyota Avalon官方影片「首曝」,2018年北美車展正式亮相!

「豐田」旗艦「神車」降臨預告,全新「第五代」Toyota Avalon官方影片「首曝」,2018年北美車展正式亮相!

雖然現行已有銷售「神車」Toyota Corolla Altis,以及「王牌」老大哥Toyota Camry豪華旗艦房車,但其實國內尚未引進販售的Toyota Avalon,才是被視為豐田旗下「頂級」奢華座駕的指標性車款,然而隨著全新Toyota C-HR與新一代Toyota Prius相繼架構在新世代「TGNA」模組化平台之後,即將步入「第五代」大改款的Toyota Avalon,如今也終於確定將會在2018年北美車展正式發表亮相!

(圖為現行Toyota Avalon)

即便國內車迷不是相當熟悉,但定位在Toyota Camry之上的全新第五代Toyota Avalon,經大改款的全面革新後,預計也將賦予車頭更為流線動感的嶄新樣貌,同時車尾原先的左右單出排氣尾管,還被改成更顯性能跑格的「左右雙出」配置,並且根據Toyota日前所釋出的最新官方影片來看,全新Toyota Avalon最受矚目的視覺焦點,似乎更集中在嶄新風貌的LED尾燈組照明形式。

(圖為現行Toyota Avalon)

此外,全新第五代Toyota Avalon核心預計將維持「3.5L V6」Dual-VVT i自然進氣汽油引擎設定(現行輸出為268hp/34.3kgm),推估還額外規劃有Hybrid「油電混合」系統之車型,並且也不排除新增導入「渦輪」化的動力版本。

▼全新第五代Toyota Avalon尾燈組影片

(圖為現行Toyota Avalon)
資料來源:Motor1

關於 林禹豪Nick

Check Also

全新「第四代」大改款Mercedes-Benz A-Class預告「8/28」國內強勢發表,「四門」房車版也將有望一併引進!?

堪稱德系豪華品牌Mercede …

Facebook