星期三 , 八月 22 2018
首頁 / 品牌專區 / Mitsubishi / 「殺手級」跨界跑旅降臨,全新「日蝕」Mitsubishi Eclipse Cross亞洲「首發」,正式售價「95.9萬」元起!

「殺手級」跨界跑旅降臨,全新「日蝕」Mitsubishi Eclipse Cross亞洲「首發」,正式售價「95.9萬」元起!

挾帶「小型」跨界跑旅身形、「中型」休旅空間設定,被視為Mitsubishi旗下最搶眼的重量級力作—全新「日蝕」Eclipse Cross,也終於在今日(12/21)領先全亞洲於國內「首發」上市,然而在比照先前「三車型」的佈局下,除入門傳奇型維持「95.9萬」元的價格之外,魅力型與S-AWC旗艦型兩版本,都調降達「兩萬」元之譜,讓最終售價得以分別壓在「106.9萬」元和「116.9萬」元!

全新「日蝕」Mitsubishi Eclipse Cross在高達「2,670mm」軸距長度所營造的車室空間中,不僅於第二排座椅,規劃有能前後滑移達「200mm」與「八段」調整的椅背角度功能,讓全新Eclipse Cross的後座乘坐舒適性,足以達到超越同級對手的高水準境界,同時其所搭載的「1.5L」缸內直噴渦輪增壓汽油引擎,更擁有「163ps」/5500rpm最大馬力與「25.49kgm」/1800~4500rpm峰值扭力的輸出水準,輔以「智慧型CVT無段變速」箱(附八速手自排功能),也能分別繳出「14.6km/L」與「12.9km/L」(S-AWC旗艦型)的平均油耗成績。

此外,視「安全」為車款核心重點的全新「日蝕」Mitsubishi Eclipse Cross,不僅全車系皆標配先進的FCM主動式智慧型煞車輔助系統(附行人偵測功能)、LDW車道偏移警示系統、AHB智慧型遠光燈,以及高達「七具」安全氣囊等豐富主被動安全配備,然而全新Eclipse Cross S-AWC旗艦型,更新增有ACC主動車距控制巡航系統、BSW盲點偵測系統、LCA車道變換輔助系統、RCTA後方來車警示系統,以及「雙模式」全景電動天窗、「HUD抬頭顯示器」與「SDA觸控手寫板」等完整科技輔助。

關於 林禹豪Nick

Check Also

全新「第四代」大改款Mercedes-Benz A-Class預告「8/28」國內強勢發表,「四門」房車版也將有望一併引進!?

堪稱德系豪華品牌Mercede …

Facebook