星期三 , 八月 22 2018
首頁 / 品牌專區 / Hyundai / 「懸浮式」車頂、「17吋」消光鋁圈、「三大」安全配備加持,全新動感「跑旅」Hyundai Tucson賽道限量版登場,配額「200輛」、售價「91.9萬」元起!

「懸浮式」車頂、「17吋」消光鋁圈、「三大」安全配備加持,全新動感「跑旅」Hyundai Tucson賽道限量版登場,配額「200輛」、售價「91.9萬」元起!

全新韓系跑旅Hyundai Tucson20165月於國內發表上市後不僅將超越同級對手的VSM整合式車身動態管理系統、TPMS胎壓偵測警示系統、DPC陡坡緩降輔助系統、HAC上坡起步輔助系統以及「六具」氣囊等主被動安全配備列為全車系的標配清單,在時隔近兩年後的今日(5/9)還以限量「200輛」之形式,再度追加內外進化且安全同步升級的全新Hyundai Tucson賽道限量版

首先,全新Hyundai Tucson賽道限量版共規劃有賽道時尚版(售價91.9萬元)與賽道尊貴版97.9萬元)兩車型陣容,同時在Hyundai首席設計總監Peter Schreyer操刀設計的流體力學設計美感新增有Two-Tone懸浮式車頂配色、鯊魚鰭天線車側葉子板獨特傳奇賽道飾徽以及17消光黑鋁圈等專屬配備,藉此完整強化其激進跑格的運動態勢,並且在車室內部也透過金屬油門踏板之點綴,呈現出兼具質感與熱血雙重駕馭感受。

在核心動力的配置部分,全新Hyundai Tucson賽道限量版則是透過1.6L GDi渦輪增壓汽油引擎的挹注不僅可帶來高達177ps最大馬力26.8kgm峰值扭力的輸出水準,輔以國產同級休旅唯一的DCT速雙離合器自手排變速箱、DRIVE MODE多重駕馭模式SPORTNORMALECO三種行車模式),以及德國知名避震器大廠SACHS高性能減震筒與以及平整化底盤設計,全新Hyundai Tucson賽道限量版發揮允文允武的跑旅本能。

此外,在動安全配備方面除既有標配的ABS/BAS/BOS煞車輔助系統、六具安全氣囊ESP電子車身動態穩定系統VSM整合式車身動態管理系統、TPMS胎壓偵測警示系統、DPC陡坡緩降輔助系統以及HAC上坡起步輔助系統,在此次的全新Hyundai Tucson賽道限量版,還追加BSD盲點偵測警示系統、LCA車道變換後方警示系統與RCTA後方交通警示系統等安全科技配備為全車乘員營造出360度零死角的完整安全守護。

關於 林禹豪Nick

Check Also

全新「第四代」大改款Mercedes-Benz A-Class預告「8/28」國內強勢發表,「四門」房車版也將有望一併引進!?

堪稱德系豪華品牌Mercede …

Facebook