星期五 , 八月 17 2018
首頁 / 品牌專區 / Toyota / 「強勢」進擊「七人座」商務座駕,全新小改款「奢華」旗艦Toyota Alphard正式發表,售價「265萬」元!

「強勢」進擊「七人座」商務座駕,全新小改款「奢華」旗艦Toyota Alphard正式發表,售價「265萬」元!

憑藉大器非凡的外觀造型、極致奢華的內裝質感,以及尊榮享受的駕乘感受,深獲層峰車主肯定的頂級「七人座」旗艦指標Toyota Alphard,自2010年以日本進口身份引進國內販售後,不僅成為商務人士「行動辦公」「家庭出遊」的用車首選,如今透過內質感精進、安全配備升級、嶄新動力注入的「三重」進化全新小改款Toyota Alphard也終於在今日(2/26)正式抵台發表上市,並且在265元的單一車型陣容規劃下,還將帶來更勝以往的尊榮級乘駕感受

大器動感 凌駕非凡

首先在車身外觀部分,全新改款Toyota Alphard除擁有由嶄新階梯形切面樣式的水箱護罩、科技感的Bi-Beam頭燈、光條式日行燈序列式方向燈Two-Tone設計的十幅式18吋輪圈樣式,以及延伸至尾燈上方的大型鍍鉻飾條與L型尾燈組和序列式方向燈,所共同營造出更加動感的前衛時尚身形,並且在原有的貴族黑與珍珠白兩車色之外,還新增有全新的「柏金銀」的奢華選擇。

奢華尊寵 品味想望

為體現前所未有的極致奢華境界,全新小改款Toyota Alphard不僅全車座椅皆為Semi-Aniline頂級真皮包覆,同時第二排座椅更採用「頭等艙級」的Ottoman大型座椅立體化延伸設計,賦予絕佳的乘坐支撐和舒適度,至於座艙內部也透過典雅的木紋飾板提升車室空間的現代與藝術感。此外,針對層峰客群重視的駕乘感受,透過車體剛性的強化車身內外部隔音材質改善工程,藉此展現更優異的駕馭穩定性、乘坐舒適性及車室寧靜度。

極勁動力 駕馭不凡

在動力核心配置方面,全新小改款Toyota Alphard則是搭載3.5L V6」自然進氣汽油引擎,輔以高科技廣角連續可變汽門正時控制系統D-4S燃油多重噴射系統,不僅可帶來高達「300ps/6600rpm最大馬力以及「36.8kgm/4700rpm的峰值扭力搭配具備換檔綿密平順調性的「八速手自排變速箱Stop & Start 引擎自動啟閉節能系統」在可展現出更優異的平均油耗表現之餘還能營造出極致寧靜的怠速車室環境

極致安全 引領前行

此外,全新小改款Toyota Alphard也在原先主被動安全科技配備之外(包含S-VSC轉向輔助車輛穩定控制系統、TRC循跡防滑控制系統、HAC上坡起步輔助系統、ABS防鎖定煞車系統、BAS煞車輔助系統、EBD電子煞車力道分配系統、BOS煞車優先系統、TPMS胎壓偵測警示系統、停車輔助系統,以及高剛性GOA車體與七具安全氣囊輔助。),再次升級搭載「BSM盲點偵測系統」和「RCTA後方車側警示系統」,為所有乘員營造出全方位的絕佳安全守護。

關於 林禹豪Nick

Check Also

經濟部能源局公佈 7 月份車輛耗能資料  Infiniti QX50、中華 Veryca 現蹤!

▲經濟部能源局7月份油耗報告中 …

Facebook